uni_清川琥珀

喜欢游戏实况,唱见,动漫,PM。

微博ID:uni_流星琥珀糖

最近喜欢《中之人基因组》,杏也小野猫我可以。

“猎物……不觉得送上门来的更好吃吗?”

置顶

特地写了个置顶

*大家好这里是琥珀,一只明明有很多事要做却总想着瘫在床上打游戏的准大学狗,一个看到车就会精神百倍看到亲亲抱抱就会开心的死变态( ॑꒳ ॑ )

*评论基本上全部都会回,看到喜欢的孩子或者产粮好吃的太太会fo,假期整天不定时出没,上学日晚上出没( ॑꒳ ॑ )

*实况主最喜欢的是キヨ,レトルト,岚少,初一就开始看实况了,キヨ把我带进了唱见圈我万分感谢他x他的所有游戏实况都很棒,是看一会儿就会忘掉所有烦恼的优秀,我真的hin喜欢他,他比任何人都优秀(迷妹发言)。也挺喜欢フジ的实况和实写动画,我越看他越觉得他池。

*唱见圈主推まふまふ,そらる,天月,坂田,本质是个まふ厨,他好多歌都能让我炸上天。特别喜欢AtR这个组合,到现在为止最喜欢的歌是I sleep well和四季折,他俩任何一点点小互动都喜欢。经常也会听96酱,sou,luz,reol,ろん的歌,最近喜欢莉犬,特别特别喜欢ろん我觉得她是世界的小公主。(我在简介里简直是爆吹AtR和月月)

*游戏相关:喜欢精灵宝可梦,卡比,牧场物语,逆转裁判,动物之森,大乱斗。很想玩乌贼但是会晕。入了明日方舟的大坑。free game里很喜欢君死,纱良酱真是我的好天使,今天也在发出“终章怎么还不出”的疑问。

*会追每一季度的新番,基本上是挑画风和剧情都好的番看,不是很在意声优,对黑暗向的百合番特别感兴趣x京阿尼世界第一!!京都动画里最喜欢京吹和京龙。最近疯狂喜欢《中之人基因组》,杏也小野猫我可以,主要吃晓杏cp和杏阳cp。

*BG,BL,GL都能吃,喜欢车车,饿到一定程度我连不认识的cp开车我都看(瘫会儿)。喜欢的cp一般不拆不逆。大概算是个比较辣鸡的文手,觉得自己写得最好的永远是下一篇,所以写完一篇马上就会嫌弃hhhhhhh绘画水平极低,有时瞎画些小动物。

*同担拒傻,拒绝ky,拒绝三观不正,拒绝掐cp和发表无关言论,拒绝一切侵权行为,拒绝引战。

*暗黑3播完了,暗黑者真的是特别良心的网剧推荐大家去看看!!(等了四年第三季才上映我真的等到花谢x)这里是梁音小姐姐的脑残粉,写了两篇同人是云音和浩音,高举云音浩音大旗!!

*微博ID:uni_流星琥珀糖,除了对着AtR,甜月月,kiyo君犯花痴以外,还会发一些三次元相关,整理一些自己跟家长同学的有意思的互动,还会发不少奇怪的动画吐槽ww欢迎大家找我玩( ॑꒳ ॑ )我很好说话的很好撩的一撩就上钩所以你们随便找我聊天都可以!!

*不是特别喜欢被叫太太,不过叫了也没啥,大家叫名字就好

*想到别的会再补充

*感谢看到这里的每一个小可爱!

评论(4)

热度(10)