uni_相川琥珀

算是个唱见厨,PM厨。主推AtR,其次是月子。

现实中是非常忙的高三狗,每天被学校气死,作业又多的一逼所以基本没什么时间写文画画,不过每天都会看lof和微博。

各位取关随意,高考之后我再浪。

【托尔×小林】一本爱情小说引发的血案(不)

【托尔×小林】一本爱情小说引发的血案(不)
*原作《小林さんちのメイドラゴン》
*ooc有
*撒糖向
*拒绝掐cp(似乎也没啥好掐的w)
*废话非常多
*也许算是辆小车x
*这里是托攻林受党,雷的话请关网页qwq

OK的话↓

平和的夜晚。
“托尔,你在干什么呢?”
以前每天晚上都要被托尔蹭来蹭去再去睡觉的小林对于今天没有被蹭这件事感到很奇怪。一边想着“我一定是过了个假的晚上”一边推开了托尔和康娜房间的门。
“啊,小林さん?我在看书学习呢!”
“诶——真稀奇啊……话说托尔你看的那是什么啊!?”
小林表示自己在看到封面上大大的“腐向”、“bl”“R-18”等字后受到了惊吓,连书是哪来的都忘了问。
“我在学习怎样才能让小林さん接受与我交 配这种事啊”
托尔放下书,以一脸人畜无害的笑容望着小林。
“不不不你照着那个学也太……以及你还没放弃跟我那个的想法啊……”
(这情况好像很糟糕,托尔不会真的要对我下手吧……虽然没人愿意要我的贞操但我果然还是不想把它给一条龙啊……不不不我在想什么呢!总之先转移话题!)
接受力超高的小林这样想着,镇定了下情绪,环视四周:
“那个……康娜ちゃん呢?”
“我告诉她今晚我要学习,会很枯燥还不能关灯,于是她决定待在才川家住一晚。”
“……你看的书内容那么糟糕你让她到那边去也好。”
不知道说什么只好吐槽了,小林想。

“那我去睡了,晚安。”
托尔好像很沉迷其中的样子,小林一边心中默念着“龙也深受bl小说毒害了啊…”一边准备推门离去。
“啊,稍等一下,小林さん!”
“怎么啦”
“请帮我解释一下这个词!”
托尔一脸好奇地望着小林,用手指着一个词。

(等等……)
(我一定是睁开眼睛的方式不对……托尔让我解释的是……)
——吻 痕
确认过自己没看错后,小林支支吾吾地说
“这,这种东西你去网上查啊……”
“不!我想听小林さん给我讲!”
托尔固执极了。
“其,其实我也不知道这个讠……”
“小林さん,撒谎可是不好的哦?”
这样说着的托尔一点点朝小林逼近。
是的,谁都能看出来小林说不知道是假的,脸都红透了嘛。
啊啊小林さん真可爱♡
托尔在心里犯起了花痴,停不下来的那种。
“我,我知道啦,离我远一点,托尔……”
眼看自己就要被D cup“洗面奶”,小林选择妥(gou)协(dai)
“那个,吻 痕啊就是……怎么说好呢,紫红色的,长在身上的……”
“为什么会长在身上呢?”
“嗯……被人种上去的啊。”
“要怎么种呢?”
“唔……”
(啊啊……为什么我要面对着如此纯洁的眼神讲这种东西啊……)
浑身不自在,眼睛都不知道看哪里的小林在心里抱怨起来。不过抱怨归抱怨,眼下自己的境况可不是抱怨下就能了事的。
“托尔,你真的想知道吗?”
“是的!”
看来是真的,仔细看看,那条长长的龙尾巴还在兴奋地甩来甩去。
“……真拿你没办法啊,那么托尔,你坐起来。”
“好!”
看到托尔端端正正地坐在自己面前后,小林努力让自己不去看托尔那种又好奇又期待的可爱眼神,朝她的右肩伸出手,把她按在床上。
然后朝着她肩膀偏下一点的地方……
“嗯……啊!”
顿时,托尔感到自己的肩上传来了痛感,还伴随着一种奇怪的吮 吸的声音。那种初次体会到的强烈的刺激感让托尔全身一阵颤抖,瞳孔也紧接着放大。
“啊抱歉!弄疼你了吗,托尔?”
听到托尔控制不住发出的娇声后,小林吓了一跳,条件反射似的停止了嘴上的动作,抬起头来,以最快的速度从托尔的身上起来,坐到了离托尔最远的床尾。
“啊……没关系……话说小林さん,这个要多长时间才会消呢?”
无视了小林又红又烫的脸颊和不知道该看哪的眼睛,真正的“受害者”却若无其事地重新坐起来,偏过头看着肩上的淡红印记。
“啊,一般来讲练过的人种下的大概要两三天才会消吧,我没练过……估计一会儿就消了吧。”
(而且我本来也没想对你下狠手啊……)
小林硬是把后面那一句压在了肚子里。
“啊,等等,难道这就是传说的给爱的人留下的用来宣称所有权的标记?!呜啊啊啊啊小林さん啊啊啊啊啊终于!!!”
看着托尔一副幸福陶醉的样子,小林表示自己除了扶额再没什么可做的了。

“好了吧,我可以回房间了吧?托尔。”
“……”
“托尔?”
“……”
“那个……”
“我也要给小林さん留下爱的印记!”
“诶?!”
“托尔最喜欢小林了!”
“是是我知道那个不用再说了也可……啊!!”
话音未落,还没反应过来怎么回事的小林就被托尔压倒在床上,双手也被托尔死死地抓住,没法逃脱。
“托,托尔!放开我!”
“不要!”
“那个,表示爱的方式有很多啊,不用非得这样……放开……”
“不!要!”
“托尔,现在松手的话我还可以原谅你哦?”
“……”
“你再这样我真的会生气的,托尔。”
“小林さん就算你生气也可以!拒绝我的爱也可以!但是无论多少遍我都要说!托尔最喜欢小林さん了!”
“托尔……”
(啊啊,小林さん还是一如既往地容易被感动呢~真温柔啊……)
看着身下的小林红着脸偏过头,停止了挣扎的动作,托尔就明白她是同意了自己的举动,虽然好像不太情愿就是了。
不过托尔才不管情不情愿的事情,宣称所有权才是第一位的!
这样想着的托尔心满意足地笑了笑,俯下身子,在小林的脖子上舔了舔,然后回忆着刚刚的感觉,轻咬,吮 吸。
“啊!好痛……!托尔,快,快停下……”
“……”
漫长的时间还在继续着。
(呜……托尔这家伙为什么那么熟练啊!因为是龙种所以学习能力很强?!那麻烦在女仆工作和常识上好好学习一下啊!而且她的劲怎么那么大啊好痛!)
自己的请求被无视了,小林只好在心里抱怨托尔,并用所剩无几的理智盘算着下次该怎么教训一下她。
话说回来,这咬的时间也太长了点,在小林看来好像过了一个世纪。自己就好像被野兽逼到墙角的忍受着煎熬的猎物,在蛮力的屈服下被吃干抹净了一样。虽然这样说托尔不太好……
这样想着,小林认命地闭上了眼睛,等待着这场闹剧的结束。

“呼,好啦,果然小林さん很可爱呢!”
做完“坏事”的托尔意犹未尽地舔了舔嘴巴,坐起身欣赏着自己的艺术品。
“哈啊……托尔……你,你可是女仆啊……居然……”
小林似乎还没从刚刚的事情恢复过来,心有余悸地正了正刚刚被压歪的眼镜,略带气愤地抱怨着。
“啊,抱歉啊小林さん,刚才太兴奋了就~”
托尔的脸上悔过的神情,取而代之的是灿烂又带着点食肉动物捕食完毕后的满足。
“你这……算了,反正我现在说你应该也不会反省的吧。”
“啊,小林さん很懂嘛!诶嘿嘿~”
“你害羞个什么劲啊给我好好反省!”
“啊,好www”
看着托尔一副看好像在反省实际上怎么看都是在憋笑的样子,小林真是拿她一点办法也没有。
“那个,托尔……”
“嗯?”
“刚才我啊,稍微被你感动了一下”
“……”
“啊,别多想,只是一点而已。”
“小林さん真是不坦率啊,想和我交 配就直说嘛!”
“谁说要跟你交 配了啊?!”
“诶?小林さん难道不是那个意思……?”
“当然不是啊!”
这家伙没救了,无论多好的气氛都会被这家伙毁掉……龙这种东西情商真是低啊……
内心的感动一点不剩地被龙卷风卷走后,小林叹了口气,紧接着她像是想起了什么一样跑到卫生间去照镜子。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
“怎么了吗小林さん?”
“托尔你这家伙下手好重啊!都发紫了啊!?”
“啊,真的呢,快要出血了的样子呢……这种程度就不行了吗……果然是劣等种……”
“托——尔!!”
“啊非常抱歉小林さん!!!”

第二天
泷谷:啊,小林さん为什么上班还戴着围巾?
小林:这,这个……被蚊子咬了……
泷谷:现在是冬天啊?
小林:我,我家蚊子生命力旺盛有什么不可以的吗……
泷谷:这,这样啊……

END.

后记
最近真的是好喜欢妹抖龙这个新番啊,小林好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱prprprprp()
以及这篇似乎算是个小车,不知道会不会被河蟹……
讲真这对真心戳我萌点,虽然寿命论也很令人伤感,但是我相信有爱就什么都不怕!(←活在梦里)
至于攻受问题我看争议还蛮多的,我倒是觉得托尔跟小林混熟了之后应该会有点小腹黑那样的……小林则是又宽容又温和,又看在托尔帮了她那么多的份上也不会生气那样的?最重要的是小林腰不好啊www当然酒后什么的就另论了(´・ω・`)p站小说区的这对的h文基本上都是托攻来着(划掉)不过这种东西当然自己喜欢就好,雷托攻的可以去找一找写托受的太太~反正写得可爱我怎样都能吃啦ヽ(゚∀゚)ノ
个人感觉性格把握的还是不太到位,虽然好好想了这里是小林的话会说什么,托尔的话会说什么,但果然把握性格什么的还是应该多练练啊(躺)以后会尝试写写日常一点的东西(不会这么wu)

不管怎么说,
感谢看到这里的你!

评论(10)

热度(92)